
La torta è di pasta sfoglia ripiena di crema chantilly.
E' ricoperta con panna montata bianca, verde e gialla.
Il prato è di marzapane, il disegno della moto è un'ostia stampata.
Il traguardo è di carta, incollato su spiedini di legno.
E' ricoperta con panna montata bianca, verde e gialla.
Il prato è di marzapane, il disegno della moto è un'ostia stampata.
Il traguardo è di carta, incollato su spiedini di legno.
E' bellissima, Laura! Sei davvero magica!
RispondiEliminaTi ringrazio di cuore per il benvenuto ad Agostino.
A presto
Laura
Ciao Laura.
RispondiEliminaChe piacere! Tanti auguri alla mammina!
Ciao Laura, e' meravigliosa questa torta, sei bravissima! :-)
RispondiEliminaBuona domenica
Stasera devo fare una torta per un compleanno....ho già i capelli dritti! come fai a fare queste cose? Io sono negatissima!!
RispondiEliminaMarilena, grazie.
RispondiEliminaPinella, sicuramente farai un dolce splendido. Aspetto di vedere le foto.
che bella torta brava
RispondiEliminaS T U P E N D A
RispondiEliminaOra passo alle domandine ..
La crema chantilly come la fai?
Panna e due cuk di crema pasticcera o crema pasticcera e panna a volontà?
E la panna colorata la addensi con qualcosa per farla tenere o no?
Grazie
So che sono il tuo incubo...
;)
Mimi, grazie.
RispondiEliminaMichela
- Trovi la ricetta della crema chantilly qui: http://lauracucina.blogspot.com/2008/04/codine-di-aragosta-5-la-crema-chantilly.html.
- Coloro la panna con i coloranti in polvere. Metto il colorante in un cucchiaino, ci aggiungo delle gocce di acqua e mescolo con un stecchino fino a quando il colorante è sciolto o quasi. Metto proprio pochissima acqua e non mi da nessun problema con la panna montata.
- Non sei il mio incubo e sono contenta quando vieni a trovarmi.
- Trovi i coloranti in polvere?
Un dolce da veri campioni!
RispondiEliminaA tutta velocità :-)
Grazie Val Tidone
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