venerdì 12 dicembre 2008

Coniglio ripieno Giuseppe


Giuseppe era il mio babbo e il suo coniglio ripieno era buonissimo.

Per il coniglio: sale, pepe, aglio e ramerino.

Per il ripieno: fegato del coniglio tritato, fegatini di pollo, poca carne macinata, formaggio grattugiato, pan grattato, aglio, ramerino, sale, pepe, 1 uovo

Cuocere in forno per circa 1 ora e 30.

11 commenti:

  1. Saporitissimo questo coniglio, è la prima volta che lo sentiamo fatto ripieno!!
    Tuo padre era proprio bravo...
    bacioni

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  2. Non ho mai cucinato il coniglio in vita mia! Questa potrebbe essere una buona ricetta per cominciare! Grazie!

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  3. il piatto giusto da presentare durante queste feste!!!
    un bacione

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  4. A me piace molto, anche perché mi ricorda mio padre.
    Tenete presente che il ripieno viene leggermente amaro.

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  5. Oh mamma che buono! Era bravissimo tuo papà e tu altrettanto!

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  6. dev'essere una vera bontà!!! io non ho mai provato a cucinare il coniglio! proverò! baci

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  7. questa ricetta è fantasica , buonaaaa mi ricorrda il coniglio ripieno di mia nonna ...brava per averci proprosta questa ricetta del papà!

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  8. Davvero molto invitante.. quasi quasi ci provo: il coniglio l'hai disossato oppure semplicemente riempito? Grazie!

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  9. Grazie ragazze.

    Barbara non lo disosso.

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