
Giuseppe era il mio babbo e il suo coniglio ripieno era buonissimo.
Per il coniglio: sale, pepe, aglio e ramerino.
Per il ripieno: fegato del coniglio tritato, fegatini di pollo, poca carne macinata, formaggio grattugiato, pan grattato, aglio, ramerino, sale, pepe, 1 uovo
Cuocere in forno per circa 1 ora e 30.
Per il coniglio: sale, pepe, aglio e ramerino.
Per il ripieno: fegato del coniglio tritato, fegatini di pollo, poca carne macinata, formaggio grattugiato, pan grattato, aglio, ramerino, sale, pepe, 1 uovo
Cuocere in forno per circa 1 ora e 30.
Sembra essere molto buono...
RispondiEliminaSaporitissimo questo coniglio, è la prima volta che lo sentiamo fatto ripieno!!
RispondiEliminaTuo padre era proprio bravo...
bacioni
Non ho mai cucinato il coniglio in vita mia! Questa potrebbe essere una buona ricetta per cominciare! Grazie!
RispondiEliminail piatto giusto da presentare durante queste feste!!!
RispondiEliminaun bacione
A me piace molto, anche perché mi ricorda mio padre.
RispondiEliminaTenete presente che il ripieno viene leggermente amaro.
ma molto invitante!!
RispondiEliminaOh mamma che buono! Era bravissimo tuo papà e tu altrettanto!
RispondiEliminadev'essere una vera bontà!!! io non ho mai provato a cucinare il coniglio! proverò! baci
RispondiEliminaquesta ricetta è fantasica , buonaaaa mi ricorrda il coniglio ripieno di mia nonna ...brava per averci proprosta questa ricetta del papà!
RispondiEliminaDavvero molto invitante.. quasi quasi ci provo: il coniglio l'hai disossato oppure semplicemente riempito? Grazie!
RispondiEliminaGrazie ragazze.
RispondiEliminaBarbara non lo disosso.