Li avevo visti nel blog di Scriccia "scriccia.blogspot.com" e ne avevo parlato qui.
Finalmente li ho fatti e sono bellissimi!
Ne ho usato uno per decorare un dolce. Esperimento riuscitissimo!
Contrariamente alle decorazioni in zucchero caramellato i cristalli rimangono perfetti senza risentire minimamente dell'umidità dell'aria. Di solito le decorazioni di caramello si sciolgono in frigo, queste no.
Finalmente li ho fatti e sono bellissimi!
Ne ho usato uno per decorare un dolce. Esperimento riuscitissimo!
Contrariamente alle decorazioni in zucchero caramellato i cristalli rimangono perfetti senza risentire minimamente dell'umidità dell'aria. Di solito le decorazioni di caramello si sciolgono in frigo, queste no.
devo dirti di si che è bellissimo poi carino sullo stecchino !
RispondiEliminaSapessi che gioia per me è sapere che hai fatto questi cristalli seguendo la mia ricetta!!!
RispondiEliminaMi fa proprio soddisfazione esserti stata di aiuto!
Sono venuti proprio bene, BRAVA!!!
A presto
Marta
Sì Mary, bello, bello.
RispondiEliminaMarta sono proprio "emozionanti".
Grazie, grazie
Ohhhhhh, sono bellissimi! Devo provare a farli.
RispondiEliminaGrazie Laura per aver segnalato il blog di Scriccia.
Un bacio,
Marcela
Sono bellissimi!!! Bravissima!!
RispondiEliminaChe belli, devo provare a farli pure io. Grazie, baci
RispondiEliminaTentatrice! Ecco, lo sapevo, ora mi toccherà provarci...
RispondiEliminaSei incredibile.
Bacio.
Marcela, Milù, Tortina fateli, sono veramente emozionanti.
RispondiEliminaSilvia, grazie.