lunedì 8 dicembre 2008

Cristalli di zucchero





Li avevo visti nel blog di Scriccia "scriccia.blogspot.com" e ne avevo parlato qui.
Finalmente li ho fatti e sono bellissimi!
Ne ho usato uno per decorare un dolce. Esperimento riuscitissimo!
Contrariamente alle decorazioni in zucchero caramellato i cristalli rimangono perfetti senza risentire minimamente dell'umidità dell'aria. Di solito le decorazioni di caramello si sciolgono in frigo, queste no.

8 commenti:

  1. devo dirti di si che è bellissimo poi carino sullo stecchino !

    RispondiElimina
  2. Sapessi che gioia per me è sapere che hai fatto questi cristalli seguendo la mia ricetta!!!
    Mi fa proprio soddisfazione esserti stata di aiuto!
    Sono venuti proprio bene, BRAVA!!!
    A presto
    Marta

    RispondiElimina
  3. Sì Mary, bello, bello.

    Marta sono proprio "emozionanti".
    Grazie, grazie

    RispondiElimina
  4. Ohhhhhh, sono bellissimi! Devo provare a farli.
    Grazie Laura per aver segnalato il blog di Scriccia.
    Un bacio,
    Marcela

    RispondiElimina
  5. Che belli, devo provare a farli pure io. Grazie, baci

    RispondiElimina
  6. Tentatrice! Ecco, lo sapevo, ora mi toccherà provarci...
    Sei incredibile.
    Bacio.

    RispondiElimina
  7. Marcela, Milù, Tortina fateli, sono veramente emozionanti.

    Silvia, grazie.

    RispondiElimina