Ricetta di Michela del blog "PEPE & PEPERONCINO".
Incollo qui la sua ricetta:
"BISCOTTI CI Montate 125 gr burro salato con 125 gr di zucchero di canna, unite 1 uovo, 150 gr farina se tacciata con mezzo cucchiaino di lievito, 175 gr cioccolato a pezzetti. Dividere in2 ad una unire 50 gr di arachidi all'altro 50 gr di noci spezzettate. Teneteli in frigo per 1 ora, e poi fate 12 palline da ciascun impasto, passatele nello zucchero di canna, mettetele sulla placca ed infornatele a 180° per 12'."
Mie note:
Mie note:
- ho messo arachidi, pinoli e un po' di mandorle per raggiungere i 100 g di peso,
- in cottura si sono molto allargati,
- da rifare sicuramente perché sono strabuonissimi.
me ne passi uno, giusto per l'assaggio.
RispondiEliminagrazie.
Serviti pure Cinzia
RispondiEliminaquesti sono il massimo .....cosa darei per averne uno adesso , baci!
RispondiEliminaDevono essere fantastici e leggermente salati con le arachidi... Buoni
RispondiEliminache buoni, li avevo visti anch'io sul blog di michela! buono anche il pane a cassetta.
RispondiEliminaciao! li avevamo visti anche noi...davvero buoni e croccanti!!!
RispondiEliminaun bacione
Devono essere molto gustosi... Mi piacciono!
RispondiEliminaBuona settimana!
buonissimi ed anche semplicissimi ;)
RispondiEliminaEccomi qua..appena riattivata la connessione son passata di qua..prima che da me.
RispondiElimina;)
Ti son venuti bene..pensa che io non ho nemmeno fatto in tempo ad assaggiarli con i piranas che mi trovo per la casa.
immagino davvero che siano strabuonissimi!
RispondiEliminacomplimenti vedo che ti sono venuti benissimo
RispondiEliminaMichela li devi assaggiare assolutamente perché sono buonissimi. Nasconditene uno e assaggialo il giorno dopo, è anche migliore.
RispondiEliminaGrazie a tutti e fateli.
Belli corposi come piacciono a me!!
RispondiEliminabuoni buoni...e particolari..bravissima!!
RispondiElimina(^_^) ciao Laura ,grazie per aver postato questi biscotti mi erano sfuggiti (-_^) un abbraccio baci baci ♥
RispondiEliminaQuesti proprio non li conoscevo!
RispondiEliminaLa nota salata e l'utilizzo delle noccioline mi sembra molto curiosa.
Conosco dei biscotti che si preparano con il burro salato e poi si farciscono con marmellata, ma hanno una consistenza diversa, più lievitata e spumosa.
Seguirò il tuo consiglio e proverò a mettere un pochino pi pinoli anche io....qui le pigne cadono come segni dal cielo!
Ciao Laura, un bacione
Fabiana
devono essere proprio squisiti!!
RispondiEliminala foto è molto invitante...!!!
ciao
maria rosa
Sì Eleonora.
RispondiEliminaGrazie Lady Cocca, May, Fabiana, Maria Rosa
Ciao! Posso servirmi anch'io??
RispondiEliminaQuesti biscotti devono essere gustosissimi!