Cioccolato bianco e cioccolato fondente
Ho spennellato velocemente gli stampi con cioccolato bianco, ho messo in congelatore, ho riempito con cioccolato fondente, ho messo in congelatore, ho sformato.
Ho spennellato velocemente gli stampi con cioccolato bianco, ho messo in congelatore, ho riempito con cioccolato fondente, ho messo in congelatore, ho sformato.
Detta così la fai sembrare semplice.....sono dei piccoli gioielli.
RispondiEliminaHai ottenuto un effetto pittorico molto raffinato, sembra tu abbia giocato con il chiaroscuro, mi piacciono moltissimo.
Un abbraccio, notte Laura
Fabiana
Ma che carine!!!Hai ottenuto delle sfumature deliziose e le forme sono stupende.
RispondiEliminaMannaggia me ne hai fatta venir voglia.
Bacioni, buona notte.
Ehi ma in quante siamo sveglie a quest'ora!
RispondiEliminaBuona notte anche a voi.
Belle queste rose, fanno un bell'effetto..
RispondiEliminaBuongiorno Laura, che carine queste roselline... finalmente userò lo stampo in silicone!!!!
RispondiEliminagrazie, sei una fonte inesauribile!!!!
baci
Laura sei tanto artistica anche in cucina!
RispondiEliminaLe sfumature del cioccolato bianco su quello nero aumentano l'effetto tridimensionale della rosa!
:)
Bellissime..sembrano di porcellana..veri capolavori!!!
RispondiEliminacomplimenti baci...innevati!!!!
favolosi e magari buonissimi ciao katia
RispondiEliminaCercavo giusto un idea per i cioccolatini anche io!
RispondiEliminaSono venuti davvero uno spettacolo! Ma dove hai trovato gli stampini per farli a forma di rosa... Belli!
roselline "marmorizzate"non ne avevo mai viste!davvero carine...un'idea originale....
RispondiEliminaGrazie a tutte.
RispondiEliminaKitty's è tanto che ho quello stampo, non ricordo dove l'ho comparto. Il mio non è di silicone come quello di Dadaumpa ma di plastica rigida
stupendi le rose di cioccolato , baci!
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