lunedì 16 febbraio 2009

Biscotti con le arachidi



Ricetta di Michela del blog "PEPE & PEPERONCINO".

Incollo qui la sua ricetta:

"BISCOTTI CI Montate 125 gr burro salato con 125 gr di zucchero di canna, unite 1 uovo, 150 gr farina se tacciata con mezzo cucchiaino di lievito, 175 gr cioccolato a pezzetti. Dividere in2 ad una unire 50 gr di arachidi all'altro 50 gr di noci spezzettate. Teneteli in frigo per 1 ora, e poi fate 12 palline da ciascun impasto, passatele nello zucchero di canna, mettetele sulla placca ed infornatele a 180° per 12'."

Mie note:
  • ho messo arachidi, pinoli e un po' di mandorle per raggiungere i 100 g di peso,
  • in cottura si sono molto allargati,
  • da rifare sicuramente perché sono strabuonissimi.

19 commenti:

  1. me ne passi uno, giusto per l'assaggio.
    grazie.

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  2. questi sono il massimo .....cosa darei per averne uno adesso , baci!

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  3. Devono essere fantastici e leggermente salati con le arachidi... Buoni

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  4. che buoni, li avevo visti anch'io sul blog di michela! buono anche il pane a cassetta.

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  5. ciao! li avevamo visti anche noi...davvero buoni e croccanti!!!
    un bacione

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  6. Devono essere molto gustosi... Mi piacciono!
    Buona settimana!

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  7. buonissimi ed anche semplicissimi ;)

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  8. Eccomi qua..appena riattivata la connessione son passata di qua..prima che da me.
    ;)
    Ti son venuti bene..pensa che io non ho nemmeno fatto in tempo ad assaggiarli con i piranas che mi trovo per la casa.

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  9. immagino davvero che siano strabuonissimi!

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  10. complimenti vedo che ti sono venuti benissimo

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  11. Michela li devi assaggiare assolutamente perché sono buonissimi. Nasconditene uno e assaggialo il giorno dopo, è anche migliore.

    Grazie a tutti e fateli.

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  12. (^_^) ciao Laura ,grazie per aver postato questi biscotti mi erano sfuggiti (-_^) un abbraccio baci baci ♥

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  13. Questi proprio non li conoscevo!
    La nota salata e l'utilizzo delle noccioline mi sembra molto curiosa.
    Conosco dei biscotti che si preparano con il burro salato e poi si farciscono con marmellata, ma hanno una consistenza diversa, più lievitata e spumosa.
    Seguirò il tuo consiglio e proverò a mettere un pochino pi pinoli anche io....qui le pigne cadono come segni dal cielo!

    Ciao Laura, un bacione

    Fabiana

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  14. devono essere proprio squisiti!!
    la foto è molto invitante...!!!

    ciao
    maria rosa

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  15. Sì Eleonora.

    Grazie Lady Cocca, May, Fabiana, Maria Rosa

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  16. Ciao! Posso servirmi anch'io??
    Questi biscotti devono essere gustosissimi!

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