lunedì 11 maggio 2009

Spaghetti con pesto

Ricetta di Adriano

Tagliare a tocchetti piccoli le patate e i fagiolini e buttare in acqua.
Quando bolle buttare gli spaghetti.
Cuocere, scolare e condire con pesto.

6 commenti:

  1. Nooooo: come il pesto senza pinoli? E' un errorino di stampa: intendevi dire "con abbondanti pinoli", vero?

    RispondiElimina
  2. Virò hai ragione, ho sbagliato a scrivere. Grazie per avermelo fatto notare.

    RispondiElimina
  3. la fagiolina cellò(si da noi è femmina), à patata pure...oggi la faccio e spero di farci la foto....
    un bacione

    RispondiElimina
  4. Hola Laura! Tengo sangre italiana! Asi que haz acertado. Mi raiz viene de la zona de la Puglia. Es verdad, son iguales a los Scilatelle, bien le habria valido ese nombre tambien. Muchas gracias Laura por estar siempre tan atenta con nuestro blog.

    Traducción: español » italiano

    Ciao Laura!

    Ho sangue italiano! Quindi, fare destra. Le mie radici provengono dalla zona della Puglia.

    Vero, lo stesso sia Scilatelle avrebbe utilizzato tale nome come bene.

    La ringrazio molto per essere sempre così Laura atenta nostro blog.


    besos
    maBel

    RispondiElimina
  5. grazie per avermi ricordato questo gustoso piatto!
    Stefania

    RispondiElimina
  6. Cinzia l'hai fatta?

    Mabel besos

    Stefania un bacio

    RispondiElimina