venerdì 10 luglio 2009

Pancetta di vitella arrotolata



Ricetta di mio padre Giuseppe

800 g pancetta di vitella
2 uova
sale
pepe
aglio
rosmarino
olio

Fare una frittata con le due uova e un po' di sale.
Srotolare la pancetta, salare, pepare e metterci dentro la frittata.
Arrotolare di nuovo e legare.
Cuocere in forno a 180° per circa un'ora e 40 minuti. Ogni tanto aggiungere un po' d'acqua in modo da far rimanere un sughetto da mettere sulla carne affettata.

10 commenti:

  1. buonissima!!!
    inoltre ha un'aspetto davvero leggero ;)

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  2. Buono , è da tanto che non faccio questo ma di solito è piu d'inverno che se lo mangiano a casa mia!

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  3. Ciao! buonisisma questa pancetta così farcita ed insaporita!
    poi è un piatto fresco!
    un bacione

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  4. davvero gustosa!! complimenti!!!baci e buona giornata!!

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  5. dev'essere buonissima!!! un bacione

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  6. Gnam...è proprio l'ora giusta....sembra molto apetitoso questo piatto!! e brava Papà Giuseppe!!!

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  7. Grazie a tutte.

    Mary anche a me sembra più un piatto invernale ma stranamente l'ho trovata adesso e non ho resistito. E' un piatto che non faccio mai proprio perché non trovo il taglio giusto.

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  8. ciao Laura è tanto che non mi fermo a scrivere ma mi soffermo spesso nella tua cucina....sempre deliziosa!

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  9. Laura....anche mio papà lo faceva...!Sai che non riuscivo proprio a ricordare che pezzo di carne usasse??!Ora finalmente lo so e potrò rifare questo "rollè di vitello" che mi piaceva tanto!!L' unica differenza ,è che mio papà sulla frittata metteva mortadella.Grazie Lau!!!

    Adi-Claudia

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  10. Ti ringrazio per la segnalazione Clamilla.

    Lorenza un abbraccio.

    Adi-Claudia mi fa piacere averti aiutata, ottima anche l'idea della mortadella. Da provare. Un bacio

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