lunedì 31 agosto 2009

Crostini jalapenos e fontina



peperoncini jalapenos OldElPaso
fontina
pane toscano

Mettere sul pane prima le fettine di peperone poi la fontina.
Scaldare in forno fino a quando la fontina sarà fusa.

6 commenti:

  1. Ciao Laura, bentornata!
    Sai che non ho mai visto questi peproncini? Sono piccanti? O sono tipo friggitelli?
    Della stessa marca ho usato i fajitas, i preferiti da Riccardo..

    Un abbraccio

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  2. Grazie Sabrina, sono tornata. Adesso comincia il lavoro di smontaggio, fra una lavatrice e l'altra.
    I peperoncini sono leggermente piccanti e più "cicciosi" dei friggitelli.
    Buona giornata

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  3. Che buoni! Però neppure io avevo mai visto questi peperoncini....
    Complimenti epr l'idea, li cercherò!
    Ciao

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  4. nemmeno io ho mai visto questi peperoncini, ma immagino debbano essere squisiti..abbinati poi ad una bruschettina con la fontina.........

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  5. mai provati ma sebrano buonissimi!!

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  6. Olà....peperoncini...buoniiiiii!!!
    ciaooooooo

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