domenica 13 settembre 2009

Pancetta di maiale sul barbecue






Cotta nei giorni passati da Daniele, al campeggio.

3 kg pancetta, sale, pepe, aglio e rosmarino.

Cuocere
30' al girarrosto
1,30' nella carta stagnola *
60' senza alluminio

*Cotto per 1.30 ma la prossima volta cuocere per 2 ore.

4 commenti:

  1. Questa si che un'idea da leccarsi i baffi..... da provare sicuramente una di queste sere di fine estate.
    Grazie

    RispondiElimina
  2. Laura, che goduria quest'arrosto!
    Stefania A

    RispondiElimina
  3. Che ricetta interessante!! se hai altre idee, novità dai una occhiata al nuovo sito "gustorante" e condivide le tue creazioni innovative!!!

    RispondiElimina
  4. Che spettacolo, mi ricorda i bei tempi di quando, vent'anni or sono, mi ficcavo per 6 ore in un vecchio essicatoio di castagne a cuocere la porchetta alla brace e riemergevo fumante e nero come gli spazzacamini di Mary Poppins.

    Tlaz

    RispondiElimina