La ricetta è di Francesca del blog "francescav.com".
Ho fatto delle modifiche perché volevo smaltire del cioccolato al latte con le nocciole.
Scrivo la ricetta di Francesca e fra parentesi, in rosso, le mie modifiche.
80 g burro fuso
35 g cacao in polvere amaro
100 g zucchero (95 g)
2 uova
60 g farina
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino cremor tartaro (o lievito per dolci) (lievito per torte salate)
90 g cioccolato fondente 70% (100 g cioccolato al latte con nocciole)
1 cucchiaio yogurt bianco non zuccherato (opzionale) (latte)
Ho mescolato le uova con lo zucchero, ho unito il cacao, la farina e il lievito setacciati.
Ho aggiunto il sale, il latte e il cioccolato spezzettato.
Ho versato in una teglia rettangolare di cm 27 x 21, imburrata, e ho cotto in forno a 200°C per circa 15'.
Penso che Francesca abbia usato una teglia più piccola della mia perché il suo era più alto.
Buono, buono!!!!
Ho fatto delle modifiche perché volevo smaltire del cioccolato al latte con le nocciole.
Scrivo la ricetta di Francesca e fra parentesi, in rosso, le mie modifiche.
80 g burro fuso
35 g cacao in polvere amaro
100 g zucchero (95 g)
2 uova
60 g farina
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino cremor tartaro (o lievito per dolci) (lievito per torte salate)
90 g cioccolato fondente 70% (100 g cioccolato al latte con nocciole)
1 cucchiaio yogurt bianco non zuccherato (opzionale) (latte)
Ho mescolato le uova con lo zucchero, ho unito il cacao, la farina e il lievito setacciati.
Ho aggiunto il sale, il latte e il cioccolato spezzettato.
Ho versato in una teglia rettangolare di cm 27 x 21, imburrata, e ho cotto in forno a 200°C per circa 15'.
Penso che Francesca abbia usato una teglia più piccola della mia perché il suo era più alto.
Buono, buono!!!!
quanto mi piace questo dolce, è da tanto che vorrei provarlo...se lo faccio seguo la tua ricetta, mi sembra davvero perfetta...
RispondiEliminaMi sembrano da urlo!!!!!!!
RispondiEliminami sembra ottimo questo dolce, è da un pò che lo voglio preparare. Complimenti
RispondiEliminaCon uno di questi quadrotti cioccolatosi oggi festeggerai proprio volentieri. Un bacio cara e grazie per gli auguri :X
RispondiEliminaa che ora passo, per un pezzetto?
RispondiEliminabuonissimi...deliziosi!
RispondiEliminabuon inizio settimana!:)
Proprio goloso!! cioccolato e nocciole è un must fantastico"
RispondiEliminabaci baci
Bentornata Laura!
RispondiEliminaUn rientro alla grande, questi brownies si mangiano con gli occhi... Che buoni devono essere!
ciao Laura...conosco il blog laura-fa ma non conoscevo questo...
RispondiEliminala mia ricetta è un pò diversa, eccola:
http://chebirba.blogspot.com/2009/10/brownies-e-cookies.html
poi sul mio blog ci sono anche alcune mie varianti...
Laura - CheBirba
buonissimi e golosissimi!
RispondiEliminaAnche io era tanto che ci volevo provare e finalmente l'ho fatto.
RispondiEliminaSicuramente da ripetere perché in casa è piaciuta a tutti.
Laura-chebirba, vengo a vedere. Grazie
Che bontà!
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