lunedì 4 aprile 2011

Maialino

coscia di maialino
aglio
rosmarino
sale
pepe
vino
acqua
olio

Il giorno prima ho preparato la coscia incidendola e condendola con aglio, rosmarino, sale e pepe.
Il giorno dopo l'ho cotta per 2 ore in forno a 200°C circa, mantenendola sempre bagnata, prima con il vino o poi con l'acqua.
Ho fatto in modo che anche alla fine ci fosse abbastanza sughetto.
E' venuta morbidissima e saporita.

4 commenti:

  1. spettacolare, deliziosoooooooooo!! complimenti, lo divorerei...

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  2. Raffy, Mirtilla, sì, sono proprio soddisfatta perché mi è venuto proprio tenero e succoso. Il segreto, che finalmente ho capito, è quello di tenerlo sempre bagnato.

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  3. Dopo aver ''sperimentato'' qualche tua ricetta ti ho aggiunta al mio blogroll!! :) complimenti e grazie per tutte le belle ricette e gli utili consigli!
    Marti, di Sweet & Sour
    (http:://martisweetnsour.blogspot.com)

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