giovedì 4 agosto 2011

Kebab? Il mio simil kebab



Ma quanto mi piace il kebab! E' divertente!
Questo è il mio tentativo casalingo di kebab con quello che avevo al campeggio.
La carne che ho usato è questa (petto di manzo), l'ho cotta in forno ma ho usato le spezie per fare il kebab. Le salsine adatte hanno fatto il resto. Devo dire che ci è piaciuta molto.
La prossima volta proverò con il tacchino, lo cuoceremo al barbecue e lo arricchirò con altre verdure perché ho messo solo patate.

5 commenti:

  1. Adoro il kebab! Che bella idea farlo in casa... Proverò anch'io!

    RispondiElimina
  2. anche io adoro il kebab, copio subito la ricetta, bravissima, ciao.

    RispondiElimina
  3. Un piatto davvero gustoso, mi piace veramente tanto. Complimenti.

    RispondiElimina
  4. http://www.prezzemolino.com/2011/08/il-primo-contest-di-prezzemolinocom.html partecipate al mio contest per vincere una caraffa filtrante

    RispondiElimina