La ricetta originale è qui, scrivo la mia versione.
250 g Philadelphia
200 g panna acida
110 g zucchero
vaniglia
2 uova
un pizzico sale
120 g yogurt greco
21 biscotti Oreo interi (15 nel fondo dello stampino e 6 da sbriciolare)
Ho montato le uova con lo zucchero, ho unito il philadelphia, la panna acida, lo yogurt greco, la vaniglia, il sale continuando a montare. In ultimo ho aggiunto i biscotti tagliuzzati con il coltello e ho mescolato.
Ho messo un Oreo intero in 15 forme di carta, ho versato il composto e ho cotto in forno a 160°C per circa 25'.
Da freddi, si conservano in frigorifero e si mangiano dopo quattro ore.
Mie note:
- buonissimi ma la mia forma lascia a desiderare. Per pigrizia non ho messo i pirottini di carta dentro le forme dello stampo in alluminio (si vede qui) e si sono sformati
- Avrei potuto usare le forme di carta forno da muffins, quelle sostenute dal cartoncino. Sono leggermente più grandi delle forme che ho usato e credo che il biscotto ci entri meglio.
- Non gonfiano molto quindi la prossima volta riempirò completamente le forme.
Anche se si sono un pò sformati sono di una goduria unica!!!
RispondiEliminaBrava
Abbracci
spettacolari...ho segnato la ricetta che voglio provarli!!
RispondiEliminaChe golosi!
RispondiEliminaciao, molto invitanti questi dolcetti miniporzione, complimenti!
RispondiEliminaQuesta è proprio la ricetta che fa per me!!!!! Vado matta per i biscotti oreo... la trovo sfiziosa questa ricetta... Grazie mille Laura e complementi hai un blog molto "saporito"
RispondiEliminada Enrica Prestiti
devono essere deliziosi!!!!!!!baci!
RispondiEliminache bel dolce, a leggere gli ingredienti e tutto il resto ti dico con certezza che mi piace !
RispondiEliminaMa che meraviglia questo dolce con gli Oreo! Sai che io non li ho nemmeno mai assaggiati??? Domani devo andare a far la spesa, ne voglio comprare un pacchetto! Bacio e complimenti!
RispondiEliminawowo io non so come sono gli oreo, ma mi fido del tuo commento! :*
RispondiEliminaSi saranno anche un po' sformati ma sanno di tanto parecchio goloso. Gli oreo sono unici :) baci, buona serata
RispondiEliminamamma mia che delizia mi vien la bavetta a quest'ora!
RispondiEliminaCiao, io ho fatto questi in versione cookies tempo fa (Oreo cheesecake cookies) e li ho postati. Buoni ma un filo dolci per i miei gusti. Per rispondere alla tua domanda, non sono italiana ma vivo qui da tantissimo e ho un marito e due bimbi italiani. A presto
RispondiEliminaBuonissimooo!!
RispondiEliminaMa che buoni!!Assolutamente da provare. Complimenti!
RispondiEliminasaranno anche sformati male ma ne assaggerei uno anche ora!!!
RispondiEliminaCiao! Li ho provati e mi sono piaciuti tantissimo, li rifaccio sicuramente.
RispondiEliminaciao li ho provati a fare ma è normale che dopo la cotture si siano abbassati al centro non sono rimasti belli pari come le torte?
RispondiEliminaElena li ho fatti tanto tempo fa e sinceramente non ricordo ma guardando le foto anche i miei sembrano abbassati al centro
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