Avevo sempre mangiato gli agretti semplicemente lessati, questa volta, dietro consiglio del mio ortolano, ho provato a farci la frittata.
E' andata bene! L'ha mangiata ed è piaciuta anche a mio marito che non ama gli agretti lessi.
1 mazzo di agretti
4 uova
1 cipolla piccola
qualche pomodorino
olio
sale
pepe
Ho pulito gli agretti (ma quanto ci vuole a pulirli?), li ho lavati bene e li ho tagliati a pezzetti.
Nella padella per la frittata o soffritto la cipolla nell'olio, ho aggiunto gli agretti, i pomodorini a pezzetti, il sale e ho fatto cuocere e ritirare l'acqua.
Ho sbattuto le uova con poco sale e ho fatto la frittata.
Buona, non ho mai comprato gli agretti ma la frittata mi incuriosisce
RispondiEliminasquisita...complimenti...
RispondiEliminaciao Laura! Innanzitutto complimenti per il blog! Volevo segnalarti che abbiamo aperto un sito http://skillbros.it in cui gli appassionati di cucina possono mettere in vendita la loro abilità/passione ed essere remunerati, o chi vuole imparare può' venire ed apprendere da veri appassionati. Abbiam o già qualche lezione di cucina all'interno... A presto;-)
RispondiEliminaProvaci Mariangela e sappimi dire. Ciao
RispondiEliminaGrazie Raffy
Ermanno, grazie, verrò a vedere
Ciao... mai provati così gli agretti... credo che appena posso proverò la tua ricetta, ciao
RispondiEliminaTaced