lunedì 28 maggio 2012

Minestra con foglie di ravanello


Mezza cipolla
2 patate
foglie di un mazzetto di ravanelli
4 pomodorini rossi
pastina da brodo
olio
sale

Ho soffritto la cipolla nell'olio, ho aggiunto le patate tagliate a piccoli pezzi e ho soffritto ancora.
Ho unito le foglie dei ravanelli tritate, i pomodorini e l'acqua e ho fatto cuocere.

5 commenti:

  1. Mi incuriosisce molto questa minestra...deve essere proprio buona!!!

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  2. Ho giusto un mazzetto di ravanelli in frigo e invece di buttare le foglie come facevo fin ora, provo a fare questa zuppa proprio oggi per cena!Grazie del idea...ciao!

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  3. Molto particolare questa minestra mi stuzzica l'idea è davvero originale!!baci,imma

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  4. Mio marito è ghiotto di ravanelli ma le foglie le butto sempre via! proverò a fare questa minestra dall'aspetto molto invitante!

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  5. Incuriosiva anche a me l'utilizzo delle foglie e ci ho provato. Esperimento riuscito! Non sanno di ravanello. Grazie Giuliana.

    Ragazze provateci e fatemi sapere.

    E' un modo per gettare meno.

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