venerdì 7 dicembre 2012

Penne con la zucca

zucca
cipolla
ricotta salata
prezzemolo
olio
sale

Soffriggere la cipolla nell'olio, unire la zucca tagliata a cubetti, salare e cuocere.
Condire la pasta con questo sughetto aggiungendo eventualmente un po' di acqua di cottura della pasta.
Cospargere con la ricotta salata e il prezzemolo tritato.

Suggerimenti delle mie amiche:
Stefania pancetta
Eleonora nocciole tostale

La prossima volta proverò con queste varianti.

5 commenti:

  1. anche a me piace aggiungere la ricotta salata con la zucca...ottimo primo cara!
    bacione

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  2. la zucca mi piace proprio tanto.....

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  3. adoro la zucca..
    è uno dei miei ortaggi preferiti..
    la mangerei in tutti i modi e le versioni possibili!!
    questa pasta è davvero invitante!!
    ciaooo :D

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  4. La ricotta salata rende ogni piatto fantastico!! Se ti va di provare qualcosa di diverso guarda qui http://laricettadimarco.blogspot.it/2013/02/kebab-fatto-in-casa.html?m=1 :) ciao

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  5. Grazie a tutti.

    Marco vengo volentieri a trovarti ma il kebab l'ho già fatto. Che ne dici di provare il daikon o il topinambur o... ?

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