venerdì 8 febbraio 2013

Torta simil Barozzi modificata



130 g burro
200 g zucchero
3 uova
30 g fecola
30 g cacao
100 g cioccolato fondente
2 cucchiaini di caffè macinato fine
Montare il burro con lo zucchero, i tuorli. Aggiungere la fecola, il cacao, il cioccolato fondente, il caffè e in ultimo gli albumi montati a neve.
Cuocere in forno a 180° per circa 40'.
Teglia 28 cm o 26 cm

Montare gli albumi a neve.

Montare il resto degli ingredienti, unire l'albume e cuocere in una teglia imburrata.

5 commenti:

  1. mamma mia , quei pezzi di cioccolato intorno, belli grossi da mangiare, ne prendo una fetta con un supplemento come diceva mio nonno. Un bacione, ciao.

    RispondiElimina
  2. Bellissimo il supplemento. Grazie Paola

    RispondiElimina
  3. sei ghiotta!!!! che bombe di ricette :) !!! passami a trovare anche sul mio blog!!!! ti aspetto rosina

    RispondiElimina
  4. che bomba di ricetta!!!!!! uahuuuuuu!!!! ti aspetto nel mio blog per scambiarci dei consigli io intento mi aggiungo al tuo che mi piace tantissimo ! rosina

    RispondiElimina
  5. che bomba di ricetta!!!!!! uahuuuuuu!!!! ti aspetto nel mio blog per scambiarci dei consigli io intento mi aggiungo al tuo che mi piace tantissimo ! rosina

    RispondiElimina