martedì 4 novembre 2014

Brownies Cheesecake al Cioccolato




Base
3 uova
130 g burro
80 g farina
vaniglia
200 g cioccolato fondente
200 g zucchero
un pizzico sale

Cheese cake
250 g ricotta
1 uovo
1 cucchiaio zucchero (20 g)
1 cucchiaio farina (20 g)
vaniglia

Preparare la crema del cheesecake, montando tutti gli ingredienti. Mettete da parte in frigorifero.

Sciogliete il cioccolato e il burro.
Montate bene le uova con lo zucchero.
Aggiungere la vaniglia, il cioccolato e il burro, in ultimo la farina e il sale.

Ho cotto in una teglia tonda di 26 cm di diametro in forno a 180°C per 40'.
La prova stecchino non serve perché è un dolce che deve rimanere morbido.

4 commenti:

  1. Buonissima!
    Complimenti, questa versione non l'ho ancora provata...lo farò presto!
    Alla prossima!

    RispondiElimina
  2. Me encanta el Brownie y me encanta el CheeseCake, que más puedo pedir? ;)
    Enhorabuena por tu blog!!

    RispondiElimina