martedì 6 gennaio 2015

Torta 2015




Torta allo yogurt

1 yogurt al caffè da 125 g
3 uova
2 vasetti zucchero
2 vasetti farina 00
100 g  nocciole e mandorle tritate
1 vasetto olio di semi
2 cucchiai cacao amaro
1 bustina lievito
gocce di cioccolato

Mescolare tutti gli ingredienti, versare in una teglia di 26 cm ø, prima imburrata e infarinata, e cuocere in forno a 180°C per circa 40'.


  • Ho tagliato la torta fredda in due parti e l'ho farcita con dello yogurt greco, del mascarpone e della panna che avevo da finire.
  • Ho ricoperto con panna montata e spolverizzato con cacao amaro.
  • I numeri sono fatti con la pasta di zucchero.
  • Le placchette laterali con cioccolato fondente.

2 commenti:

  1. wow,che bella da grande occasione,complimenti carissima che deliza deve essere ne vorei una bella fetta per riprendere alla grande le attività,ci vorrebbe anche qui un bel dolce così,brava

    RispondiElimina