lunedì 20 ottobre 2025

Torta di crêpes al cioccolato

4 uova (200 g)
sale 1 pizzico
50 g zucchero
160 g farina
500 ml latte
30 ml olio mais

60 g cioccolato fondente 50%

210 g panna fresca
30 g zucchero a velo

Per decorare:
cacao amaro

Con l'impasto delle crêpes prepararne 18 che andranno ritagliate tutte della stessa misura (17 cm).

Per la crema scura tritare la cioccolata fondente e versarci sopra i 60 g di panna calda. Girare bene per far sciogliere e lasciare intiepidire. Montare la panna con lo zucchero a velo e unirla al cioccolato.

Per la crema bianca montare panna, yogurt e zucchero.

Mettere ogni crema in una tasca da pasticceria e comporre la torta come si vede in questo video
https://youtu.be/wiUbqHADLoo?si=DnR4fs6fNgBIVpRi
dal quale ho preso spunto.

In ultimo spolverare con il cacao amaro e servire.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...