La ricetta che ho usato è sempre questa (Red Velvet Cake) con delle varianti:
- non ho messo il colorante rosso nell'impasto della torta
- ho raddoppiato gli ingredienti per la crema
- invece del Crème de crème Müller (che non trovo più) ho usato panna acida
- per la copertura ho aggiunto pochissimo colorante blu.
I fiocchi di neve sono fatti in pasta di zucchero con questa ricetta.
Bella e delicata la tua torta Lauretta, sembra una nuvola.....
RispondiEliminaStefaniaA
questa torta e' bellissima!!!!! buone feste cara ;-))))
RispondiEliminaStupenda: sembra uno zollone di ghiaccio e neve.
RispondiEliminaE' veramente suggestiva!
AUGURI!
Che spettacolo, sembra finta da quanto è bella! Complimenti!
RispondiEliminaLa tua Torta di Natale è spettacolare, complimenti e tantissimi auguri di Buon Anno, ciao
RispondiEliminaM.G.
ECCOLA!!!!!!! Bellissima (sulla bontà non ho comunque dubbi!!).
RispondiEliminaHo cercato per tutta Biella e Novara lo stampino del fiocco di neve, ma nulla...ora l'ho ordinato, per essere già pronta per il prossimo Natale !
Un abbraccio SMIIILE !!!
lucy
Bellissima, complimenti!!!!
RispondiEliminaTi invito a partecipare al contest http://pannacioccolatoefantasia.blogspot.com/2011/11/contest-e-tu-natale-che-dolce-fai.html
Auguri per un sereno 2012
Che meraviglia, complimenti!!! Ti invito a partecipare al contest http://pannacioccolatoefantasia.blogspot.com/2011/11/contest-e-tu-natale-che-dolce-fai.html
RispondiEliminaTanti auguri di buon anno
Laura che bei colori....
RispondiEliminae quel fiocco di neve....io ci ho fatto i biscotti ah,ah,ah
delicatissima ed elegante, perfetta, come tutto quello che esce dalle tue mani d'oro...
RispondiEliminatanti cari auguri Laura, a te, Ennio e a tutta la famiglia.
Un bacio
Giuli
BUON ANNO Laura, un saluto
RispondiEliminaBella e penso anche buonissima
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