lunedì 26 maggio 2008

Fiori in fondant marshmallow - 2 lavorazione

Io ho usato 100 g di marshmallow e 220 di zucchero a velo.
Ho tagliuzzato con le forbici i marshmallow e li ho pesati.
Ho pesato anche 220 grammi di zucchero a velo. Ne servono 110 grammi per volta e io l'ho pesato diviso.
Ho messo i marshmallow in un tegamino sul fuoco e con molta attenzione li ho fatti sciogliere.


Ho tolto dal fuoco e ho unito metà dello zucchero a velo, ho amalgamato, ho versato sopra un tagliere dove avevo già messo lo zucchero a velo rimanente.
All'inizio va da tutte le parti ed è difficile da lavorare ma insistendo si compatta.
Lo zucchero a velo serve tutto.
Ho messo in sacchetti di plastica e ho conservato 24 ore prima di usarlo.

Non va conservato in frigo.

..
Marshmallow fondant la ricetta

  1. materiali
  2. lavorazione fondente
  3. rose e boccioli
  4. foglie delle rose
  5. fiori celesti
  6. foglie dei fiori celesti
  7. rose altra tecnica

1 commento:

  1. Come l'hai spiegato bene.
    Appena avro' un po' di tempo libero ci provero', sono sicura che con le tue semplici spiegazioni ci riusciro' ancora una volta!
    Grazie
    Stefania

    RispondiElimina