lunedì 26 maggio 2008

Fiori in fondant marshmallow - 4 foglie delle rose

Le foglie

Coloro il fondente con il verde e lo stendo.


Prendo lo stampino ad espulsione per le foglie,


lo premo sulla pasta,


lo pigio anche dal sopra per imprimere le venature della foglia.


Ecco la foglia.


I riccioli

Formo un rotolino con il fondente cercando di farlo sottile e

lo arrotolo su uno spiedino di legno e lo faccio asciugare prima di sfilarlo.

6 commenti:

  1. Grazie!!!! è davero spegato molto bene!!!! io me la cavo bene con l'mmf...ma i fiori sono il mio neo...ora grazie a te posso tentare senza troppi guai!!! ciaoooooo

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  2. Grazie a te.
    Ci hai poi riprovato con i fiori?

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  3. Ma lo sai che il tuo blog è splendido?? Tonerò sicuramente a leggerti. Solo che non vale... adesso come adesso non ho molto tempo e non posso sperimentare!!
    Marta

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  4. Sei la Scriccia dei cristalli di zucchero?
    Grazie Marta, torna pure quando vuoi.
    Io ancora devo sperimentare i tuoi cristalli. Che dici? Con questo caldo sarà il caso di provarci o mi ritrovo la casa piena di animaletti vari attirati dallo zucchero?

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  5. Sì sì, sono io! :-) Falli pure in questo periodo, vai tranquilla. Se proprio temi qualche animaletto basta che sopra metti una retina sottile o una garza, e sicuramente non avrai problemi.
    Sai che ho fatto il cheescake al cioccolato e mascarpone?? Però ho messo la ricotta... è venuto troppo delizioso. Tra qualche giorno posto la ricetta. :-) A presto

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  6. Grazie Scriccia.
    Cercherò la tua ricetta.

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