Ricetta di MarinaB del forum di Coquinaria
Salame di cioccolato glaçé
1 confezione di Nutella da 400 g
1 confezione di mascarpone da 250 g
375 g di biscotti secchi Oro Saiwa classic o similari
Mescolare la Nutella con il mascarpone in una ciotola, rompere i biscotti in briciole grandi e aggiungerli alla crema mescolando con un cucchiaio di legno.
Formare due salsicciotti aiutandosi con le mani e avvolgerli in carta stagnola.
Mettere in freezer per almeno 2 ore.
Al momento di servire tagliare con un coltello a lama liscia e grande il salame ancora surgelato e mangiare subito (non fare scongelare!)
Salame di cioccolato glaçé
1 confezione di Nutella da 400 g
1 confezione di mascarpone da 250 g
375 g di biscotti secchi Oro Saiwa classic o similari
Mescolare la Nutella con il mascarpone in una ciotola, rompere i biscotti in briciole grandi e aggiungerli alla crema mescolando con un cucchiaio di legno.
Formare due salsicciotti aiutandosi con le mani e avvolgerli in carta stagnola.
Mettere in freezer per almeno 2 ore.
Al momento di servire tagliare con un coltello a lama liscia e grande il salame ancora surgelato e mangiare subito (non fare scongelare!)
Mie variazioni:
- ho aggiunto dei pistacchi che volevo consumare
- ho formato tre salsicciotti
- li ho avvolti prima nella pellicola per alimenti, poi nell' alluminio
E' buonissimo!
2 commenti:
e ci credo che è buonissimo!! :-p
:-*
Ciao Sere, benvenuta nel mio blog.
Posta un commento