Per la base:
50 g cracker (preferibilmente integrali)
20 ml olio evo (la prossima volta mettere 20 g burro fuso)
Per la crema:
150 g yogurt greco
50 g salmone affumicato
pepe
scorza di lime
Per la guarnizione:
salmone affumicato
rucola
granella di pistacchio
scorza di lime
Sbriciolare i cracker e unirli all'olio evo (la prossima volta mettere burro fuso invece che olio perché si sbriciola).
Trasferire il composto in un anello tagliapasta di 10,5 cm di diametro e formare la base della cheesecake. Lasciare riposare in frigorifero.
Per la crema, mescolare in una ciotola yogurt, salmone, pepe e scorza di lime.
Una volta ottenuta una crema compatta, versare il ripieno sulla base.
Lasciare riposare per almeno 3 ore in frigorifero, aggiungere la guarnizione e la cheesecake è pronta.
Fonte: https://it.fage/ricette/cheesecake-con-yogurt-e-salmone
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