Ho provato a farlo con la ricetta di Cinzia.
250 g zucchero a velo
188 ml latte intero
23 g burro
vaniglia in polvere (per questo mi è venuto un po' scuro)
Mettere in un tegamino tutti gli ingredienti e scaldare fino a quando il burro si sarà sciolto.
Alzare la fiamma e portare ad ebollizione.
Cuocere, mescolando continuamente, per 10' dall'inizio dell'ebollizione.
La ricetta originale è qui: http://blog.giallozafferano.it/fornoincantato/latte-condensato-home-made
5 commenti:
Utile!!!! Mi farebbe molto piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto ^_^
Uhhhhhhh.. forte il latte condensato.
Me lo stavo perdendo!!!
Che voglia di infilarci il cucchiaino ;)
ASpetta che mi metto tra i tuoi follower così non mi perdo altro!
Benvenuta Angela
E adesso lo usi per altre preparazioni tipo il douce de leiche?
No Virò, l'ho usato proprio come latte concentrato
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