mercoledì 11 gennaio 2017

Torta ricotta e limone



100 g farina 00
50 g amido di frumento
mezza bustina lievito
3 uova
200 g zucchero semolato
300 g ricotta
125 g yogurt al limone
150 ml succo di limone e la scorza di 1 limone grattugiata
1 pizzico sale

Setacciare la farina con l'amido e il lievito.
Mescolare le uova con lo zucchero, unire la ricotta, lo yogurt e la scorza di limone.
Aggiungere anche le farine e il succo di limone.
Versare in una teglia tonda di silicone di 24 cm Ø e cuocere in forno a 180°C per circa 40'.

Fonte



Note mie: l'aspetto non è bello ma il sapore è buono.
La farò di nuovo magari cuocendo in una teglia in alluminio.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Complimenti per il tuo bellissimo blog! ti seguo!
Se ti va di ricambiare passa da me:
http://marycosmesi.blogspot.it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...