domenica 18 ottobre 2020

Plumcake yogurt e cacao


150 g farina 00
50 g fecola di patate
250 g yogurt alla vaniglia
3 uova grandi
150 g zucchero semolato
50 ml olio di semi di mais
30 g di cacao amaro
1 limone, la scorza grattugiata e il succo
vaniglia
1 bustina lievito
1 pizzico sale

Spremere il limone.
Montare le uova con lo zucchero, unire il sale, la vaniglia, la scorza del limone e lo yogurt.
Aggiungere l'olio e la farina e la fecola, setacciate con il lievito.
Dividere l'impasto a metà e ad una parte aggiungere il succo del limone e il cacao setacciato.
Versare il composto alternando gli impasti in uno stampo per plumcake  di 25 cm.
Cuocere in forno a 175° per circa 45'.

1 commento:

Laura ha detto...

ATTENTATO! Alla linea, intendo. Ma siccome ormai fa freddo e questa tua bella ricetta prevede l'olio, direi che uno strappo si puù fare! Grazie per la ricetta: io adoro i plumcake marmorizzati. Se ti va, passa a trovarmi su http://aperto-per-lavori-in-corso.blogspot.com/ A presto!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...