domenica 17 novembre 2019

Pasta con salmone e zucchine


300 g farfalle
300 g salmone fresco
3 zucchine
200 g panna fresca
1 scalogno
prezzemolo
olio evo
sale, pepe

Lavare le zucchine. Tagliare la parte verde a listarelle e la parte centrale in piccoli cubetti.

Lavare il trancio di salmone, togliere la pelle e tagliarlo a cubetti.

Soffriggere lo scalogno nell'olio, unire il salmone, salare e cuocere velocemente.
Togliere il salmone e lo scalogno dall'olio, mettere la parte bianca degli zucchini, dopo un po' aggiungere anche la parte verde, il sale e cuocere velocemente.
Aggiungere il salmone agli zucchini, aggiungere anche la panna e amalgamare velocemente sul fuoco. Spegnere.
Unire il pepe e il prezzemolo tritato, condire la pasta.

Ricetta di mia mamma, Giovanna.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...