3 uova
200 g zucchero
100 ml olio di semi di mais
270 g farina 00
1 bustina lievito istantaneo
100 ml succo di mandarini (4 mandarini)
scorza grattugiata di 3 mandarini non trattati
100 g gocce cioccolato
zucchero a velo
100 ml olio di semi di mais
270 g farina 00
1 bustina lievito istantaneo
100 ml succo di mandarini (4 mandarini)
scorza grattugiata di 3 mandarini non trattati
100 g gocce cioccolato
zucchero a velo
Montare le uova con lo zucchero. Unire la scorza grattugiata dei mandarini.
Aggiungere alternando l'olio, il succo dei mandarini e la farina setacciata con il lievito.
Unire le gocce di cioccolato, mescolando con una spatola.
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake di 27 x 12 cm, versarci l'impasto e cuocere in forno a 160°C per 45'.
Note: molto buono, soffice e profumato.
Nessun commento:
Posta un commento