375 cl latte
125 cl crème fraîche liquida
250 g zucchero semolato
3 uova intere + 2 tuorli
125 g farina 00
25 g cacao amaro
2 cucchiai rum
50 g burro
Il giorno prima sbattere le uova con metà dello zucchero, aggiungere la farina e il cacao setacciati insieme, il rum e la crème fraîche. Passare la preparazione se ci sono grumi.
Far bollire il latte con lo zucchero rimasto e il burro. Versare sopra le uova/farina/cioccolato, mescolando bene.
Lasciare riposare per almeno 24 ore in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 270°C.
Riempire gli stampini, precedentemente ben imburrati, fino a 2/3 massimo perché lieviteranno.
Cuocere per 7' poi abbassare a 180°C e continuare la cottura per circa 50'.
Lasciare riposare 2' prima di sformarli.
Note mie: buoni ma preferisco quelli bianchi.
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