1 kg cozze
2 cipolle
1 bicchiere vino bianco
porri
sedano
un cucchiaino mostarda
pepe
sale
burro
Pulire le cozze.
Mettere nella pentola il burro, molta cipolla, le verdure e il resto degli ingredienti.
Unire le cozze e cuocere per 15 minuti coperto.
Unire le cozze e cuocere per 15 minuti coperto.
Questa è la pentola che usano in Olanda e in Belgio per cuocere le cozze.
Me la sono comprata quando sono andata a trovare la mia amica Mirella, in Belgio.
5 commenti:
Bentornata Laura.
Le cozze cucinate cosi' sono ottime!
E quella pentola e' uguale uguale alla mia, avendo vissuto 5 anni in Olanda, potevo non averla? Non sia mai!!! Hihihi ;-)
Ciao, buona giornata. :-)
Oggi sono uscite le cozze qui ,buoni
http://www.hln.be/hln/nl/943/Ombudsman/article/detail/349778/2008/07/16/Mosselen-goedkoper-dan-verwacht.dhtml
ciao ciao Mimi Mirella
La ricetta è come la tua Mirella?
si sono tutti simili, il articolo parla solo che le cozze sono uscite oggi in Ollanda e Belgio e che i prezzi sono cari, la pentola ancora non la ho hahaha!Mimi
Come non hai la pentola! Io sì, bene, bene!!!!!!!!!!!!!!
Posta un commento