2 arance
100 g olive nere tagliate a fette
1 cipolla tagliata a fette sottili
3 foglie basilico tagliate a striscioline
3 cucchiai olio oliva
2 cucchiai aceto
sale, pepe
Nella vecchia rivista dove ho trovato la ricetta il piatto era presentato mettendo al centro la cipolla, intorno l'arancia poi le olive e dopo l'avocado ma ho preparato questo piatto al campeggio e avevo un solo avocado. La ricetta che ho scritto è con le dosi giuste.
6 commenti:
Buonissima e rinfrescante !
Ciao Laura......che bello ribeccarti dopo tanto tempo, bentornata dal campeggio!!!
Io purtroppo non ho campeggiato, ma lavorato sino ad ora ed ancora per qualche giorno fino alla chiusura della stagione estiva!!!
L'avocado ha una consistenza così burrosa e piacevole che mi piace anche solo maneggiarlo, meglio ...scolpirlo, con cipolle e olive non ho provato, mi oriento sempre su salmone o granchio.
Un bacione...Fabi
Mary, ciao.
Fabiana, bentrovata.
Chissà quante cose spettacolari che avrai fatto in questo tempo!
Sai che non avevo mai sentito e neppure pensato che l'avocado si potesse intagliare? Forse perché diventa nero. Chissà!
Anche io sempre con il salmone ma devo dire che preparato così è particolare. Se hai occasione provaci.
Ciao
E' vero diventa nero a meno che non si pennelli o vaporizzi con succo di limone!!!
Provo di certo la tua versione, io adoro le cipolle!
Un bacione
Fammi sapere allora Fabiana.
Un bacione a te
che bella insalata fresca e gustosa,la provero'di certo :)
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