350 g fusilli Barilla
250 g zucchine a listarelle
12 pomodorini (100 g) a spicchi
60 g ricotta salata a cubetti (io pecorino romano)
30 g scalogno
3 cucchiai olio evo
sale e pepe nero
Rosolare lo scalogno tritato in 2 cucchiai d'olio.
Unire le zucchine e saltarle per 3' salando e pepando.
Aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi (io ho tolto i semi) e lasciare sul fuoco per 2'.
Saltare la pasta cotta nella padella con le verdure aggiungendo un cucchiaio di olio a crudo.
Servire guarnendo con la ricotta salata (io pecorino romano).
Consiglio dello chef: per un piatto più gustoso prima di unire i pomodorini alle zucchine, metterli in una casseruola con zucchero, 1 cucchiaio d'olio e sale e informarli per 20' a 120°C.
Ricetta trovata su una confezione di fusilli Barilla.
2 commenti:
semplici e deliziosi!
Ciao! complimenti per la ricetta, noi adoriamo la semplicità unita alla bontà! ci farebbe piacere se passassi a visitarci! siamo nuove di questo golosissimo mondo, con tanta voglia di imparare!
Maripatty
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