venerdì 27 luglio 2012

Gnocchetti con le vongole


Ricetta di Tiziana del campeggio.

800 g gnocchetti di patate, piccoli
1 kg vongole
3 spicchi aglio
prezzemolo
latte
peperoncino
panna fresca
olio

Mettere gli spicchi di aglio nel latte e farli bollire, scolare, mettere il latte nuovo e farli ancora bollire. Fare questo per quattro volte.
Frullare gli spicchi di aglio con il prezzemolo, unire il peperoncino e l'olio.
Mettere in una padella con le vongole e farle aprire.
Cuocere gli gnocchetti, ripassarli in padella con il condimento, aggiungere la panna e servire.

3 commenti:

Dory-Mary ha detto...

ottimiiiiiiiiiii....complimenti

patatina ha detto...

come ne mangerei un bel piatto ora!!!

Erica Ferreri ha detto...

semplici ma son sicura di quanto devon esser deliziosi ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...