Per l'impasto:
500 g farina 0
1 lievito Mastro Fornaio
310 g acqua
10 g olio
2 cucchiaini zucchero
Inoltre:
olio
sale
foglioline di timo fresco
pomodorini ciliegino
Dividere l'impasto e metterne la metà nel congelatore.
Far lievitare fino al raddoppio l'altra metà.
Stendere con le mani unte in una teglia di cm 34 x 24 e coprire con pomodorini, tagliati a metà e strizzati.
Aggiungere sale, pepe e foglioline di timo fresche.
Lasciar lievitare ancora e cuocere.
2 commenti:
buona golosa, super una fetta per pranzo la prendo molto molto volentieri, se la vede mia figlai ti tocca darne una anche a lei, un bacio
La focaccia è una preparazione che amo, mi piace sia morbida che secca e mi sbizzarrisco sempre provando nuovi impasti e nuovi condimenti, la tua entrerà sicuramente in lista tra quelle da provare al più presto ma intanto mi unisco ai tuoi lettori per non perdermi le prossime ricette e ti invito a passare anche da me per scambiare quattro chiacchere,a presto!
http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
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