69 pezzi |
300 g farina
70 g amido mais
50 g cacao amaro
1 cucchiaino lievito
1 pizzico sale
250 g burro
3 tuorli uova
150 g zucchero
Per riempire la fossetta Angelica consiglia 300 g di cioccolato bianco e qualche goccia di latte o panna, io ho usato 150 grammi di cioccolato bianco e un po' di latte.
Io ho fatto così.
Ho impastato velocemente tutti gli ingredienti, ho formato una palla, ho avvolto in pellicola trasparente e ho conservato in frigorifero per circa un'ora.
Ho sciolto a bagnomaria la cioccolata bianca con il latte.
Ho formato delle palline (me ne sono venute 69), le ho rotolate nello zucchero, le ho poggiate sulle teglie da biscotti rivestite con carta forno, con un mestolo ho fatto il buchetto centrale.
Ho cotto circa 15' in forno a 175°C.
Dopo cotti aspettare qualche minuto per toglierli dalla teglia, altrimenti si rompono.
Nel frattempo, sempre con il manico del mestolo, affossare leggermente il centro perché cuocendo si sarà gonfiato.
Mettere i biscotti su una gratella e lasciarli raffreddare. Riempire la fossetta con il cioccolato bianco.
Buoni e ancora più buoni il giorno dopo.
2 commenti:
mamma mia che belle!!sono venute stupende!!!buona domenica
buonissimi,quel contrasto bianco-nero mi piace molto, bravissima
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