Con 3 albumi, in uno stampo da plum cake lungo cm 25 |
Biscotti di albumi con mandorle
1 albume
44 g zucchero
47 g farina
57 g mandorle
1 pizzico di sale
Montare gli albumi con un pizzico di sale, quando diventano gonfi e ben sodi si aggiunge lo zucchero continuando a montare,
Setacciare la farina e aggiungerla delicatamente, con una spatola all'albume montato.
In ultimo unire le mandorle.
Mettere in uno stampo da plum cake, imburrato e infarinato o formare dei salamotti, dividendoli con carta forno, e cuocere a 180°C per 30' circa.
Togliere dal forno e quando sarà freddo (meglio il giorno dopo) tagliare a fette sottili.
Farle tostare in forno.
Si mantengono per parecchi gioni.
La ricetta è di Concettina, del forum di Coquinaria.
I biscotti della foto sono stati fatti con 3 albumi.
2 commenti:
Buone, grazie per la ricetta! :)
http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/
http://ilblogdielisabettas.blogspot.it
Grazie Elisabetta
Posta un commento