martedì 27 febbraio 2018

Stracciatella, pomodorini confit e taralli


tarallini
200 g stracciatella

pomodorini piccadilly
1 cucchiaino sale
1 pizzico pepe
1 cucchiaino raso zucchero semolato
olio extravergine d’oliva
origano secco

Preparare i pomodori confit.
Lavare i pomodori, tagliarli a metà e metterli in una teglia con la parte tagliata rivolta verso l'alto. Condirli con sale, zucchero, pepe e origano. Far seccare in forno a 100°C per circa 2 ore. Togliere dal forno e condire con olio evo.

Sbriciolare grossolanamente i taralli e metterli sul fondo dei contenitori, versare sopra la stracciatella e i pomodorini.

Si possono preparare anche due ore prima di servirli, conservandoli in frigorifero.

FINGER FOOD TRICOLORI di Angela Simonelli - http://www.piattoforte.it/blog-dautore/sottopiatto/pagina-di-dettaglio/post/una-ricetta-stuzzicante-da-leccarsi-le-dita-tutte-e-dieci.html

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