Quest'anno di nuovo ho mangiato:
- fregola mare e monti (vongole e funghi - l'avevo sempre mangiata solo con il pesce) a Posada al B & B da Marco e Caterina,
- anemoni di mare (attinia) fritti ad Alghero al Ristorante Pizzeria La Laguna,
Anemoni di mare crudi |
- burrida di razza a Buggerru al Bar Trattoria Nido dell'Aquila,
- ricotta e abbamele a Posada al B & B da Marco e Caterina,
- cappunnadda di tonno a Carloforte al Ristorante Dau Bobba,
- ventresca di tonno a Carloforte al Ristorante Dau Bobba,
- origliettas
- ricotta Mustia (ricotta affumicata)
5 commenti:
BENTORNATA!!!!!!!!
Mi sei mancata!
ciao
Ciao anche a te Michela e tu quando vai in ferie?
Ciao Laura, complimenti per il blog, mi piace molto la ricetta del cappuccino!
Se ti va, ti invito a vedere il nostro blog per scambiarci idee e consigli.
Ci farebbe piacere aggregarti ai nostri blog amici
A presto
Paolo e Ana
Laura io sono felice che tu sia tornata, anche se sò che te ne staresti stata volentieri un altro paio di settimane in quel paradiso terrestre!
Ma la tua presenza è fondamentale, perchè mi hai viziata alle continue novità!
Ti tengo sempre d'occhio ed era un mortorio senza di te!
;)
Prima che mi scordo nuovamente, a distanza di circa un mese colgo l'occasione per complimentarmi con abbondanti riverenze e salamelecchi per quei tutorial sul MMF.
Sei stata precisa, perfetta, unica!
Un lavoro di grande pregio!
Brava, brava, brava!
:)
Anna, grazie e un bacione per te.
Posta un commento