Ho già scritto che ho un'amica che abita in Belgio. Guardate cosa mi ha regalato.
La ricetta che ho seguito è quella che ho trovato nella scatola:
260 g farina
130 g zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato (ho messo scorza di limone grattugiata)
250 cl latte
3 uova
5 cucchiai olio
1 bustina lievito
1 pz sale
30 g zucchero a velo per spolverizzare
La ricetta che ho seguito è quella che ho trovato nella scatola:
260 g farina
130 g zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato (ho messo scorza di limone grattugiata)
250 cl latte
3 uova
5 cucchiai olio
1 bustina lievito
1 pz sale
30 g zucchero a velo per spolverizzare
6 commenti:
Io ci vado pazza, e quando avro' un po' di tempo provero' anche la tua ricetta. Molto bello anche il portabomboloni......
Un'abbraccio dalla Florida!
Stefania
Grazie Stefania. A me invece piacerebbe avere la tua di ricette.
Io non ho mai mangiato quelli originali e non so come devono venire.
appena lidl lo metterà di nuovo in vendita non me lo faccio sfuggire ,così proverò anche la tua ricetta
ma che buoni!!! Io on Belgio non li ho mai mangiati... ho mangiato solamente i gaufres, difatti ho la macchinetta :-)
i tuoi hanno un aspetto meraviglioso! Brava!
purtroppo me lo sono fatto scappare,ma punto lidl appena lo rimette!!!
ciao, ti chiedo un consiglio visto che tu li hai già fatti: anche a te vengono color caramello sotto e sopra più chiari? e secondo te la pastella va liquida o un pò più consistente? grazie!
Posta un commento