1 avocado
1/2 limone succo
1 cipollotto o uno spicchio di cipolla
2 pomodorini ciliegina
sale
olio
Tritare la cipolla, togliere i semi ai pomodorini e tagliarli a dadini.
Sbucciare l'avocado, unire il succo di limone e schiacciarlo con una forchetta.
Aggiungere il sale, l'olio, i pomodorini e il cipollotto tritato.
L'abbiamo mangiata su fette di pane.
Sbucciare l'avocado, unire il succo di limone e schiacciarlo con una forchetta.
Aggiungere il sale, l'olio, i pomodorini e il cipollotto tritato.
L'abbiamo mangiata su fette di pane.
2 commenti:
la trovo deliziosa!!!
vera padrona della cucina messicana,di cui sono golisissima!!!
Ho mangiato una sola volta(purtroppo) messicano e l'ho trovato fantastico,una cucina che esalta i sapori.
Copio,copio!
Posta un commento