lunedì 3 gennaio 2011

Red Velvet Cake ultimo anno 2010


La ricetta che ho seguito è sempre questa ma per farcire e ricoprire ho sostituito 150 g di Crème de crème Müller con 150 g di yogurt greco.
Per la decorazione: briciole della torta, alchechengi, ribes, melagrana, kiwi, carambola e monete di cioccolato.
La torta finita misura circa 28 cm.

7 commenti:

Fabiana Del Nero ha detto...

Laura....ma non ti fischiavano terribilmente le orecchie???...e non per i botti eh!
Dopo anni di ricerche infruttuose ho finalmente trovato, a Bologna,la liquirizia colorata che tu avevi usato per le decorazioni....almeno 2 anni fa!!!
Domani la voglio assolutamente adoperare, per ora ci ho solo giocato un po', qualche decorazione per l'albero....ora vado a cercare il tuo post!
Quando ormai sembrava impossibile.. ....!!!!
Bacissimi cara,
Fabi

nicole c ha detto...

ciao Laura,auguri di buon anno e complimenti,bellissima la torta e molto golosa,un abbraccio!!

Laura ha detto...

Nicole auguri anche a te e grazie.

Fabiana anche io non la trovo facilmente, a volte può capitare in dei mercatini, sono contenta tu l'abbia trovata.
Se vuoi ti cerco il post ma credo che non serva perché devi fare la forma che preferisci con la liquirizia e poi riempi i buchi con caramelle dure, sbriciolate. Metti in forno e togli quando le caramelle si sono sciolte. Stai attenta che non ti si brucino.
Non ci posso credere! Io che insegno a te? Grazie Fabiana.
Sono curiosa di vedere cosa ti inventerai. Un abbraccio

Anonimo ha detto...

Questa torta da quanto e' bella dispiacerebbe anche affettarla, che eleganza.

StefaniaA

Laura ha detto...

Stefania la soddisfazione è farla e decorarla ma se poi non fosse anche mangiata... Grazie, un abbraccio

Anonimo ha detto...

...Hai ragione, Laura! :-))

StefaniaA

serena75m ha detto...

Ciao Laura..mi chiamo Serena e diciamo pure che sono una nuova blogger,o perlomeno solo ora riesco a dedicarmici un pò!! Tempo fa avevo visto una foto di una torta americana così come la tua e mi aveva incuriosito parecchio...mi chiedevo come fosse la ricetta..ed ora...eccola qua!!!:) Mi sa che deve essere anche molto buona!Intanto ti faccio i miei complimenti..sia x la torta che x il tuo blog...ti seguo...e se ti va di fare un salto anche dalle mie parti se sarò felice...ti auguro una buona serata!!!

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