Cominciare mescolando poco zucchero semolato con colorante e albume.
Io avevo polvere di meringa e ho usato quella con le dosi indicate nel sito: 1 cucchiaino da thè di polvere di meringa e 1 cucchiaio di acqua.
Si taglia con una formina, si posiziona su carta forno e si fa seccare in forno a 90° C per 10'.
Si comincia con il colore più forte che nel mio caso doveva essere il rosso ma siccome nel sito non era specificato se erano gradi Celsius o gradi Fahrenheit, i primi mi si sono caramellati (ho messo in forno a 200°C e non a 200°F). Meglio prepararli prima tutti e poi seguirli mentre sono in forno.
Si continua aggiungendo zucchero e e albume per fare tonalità sempre più chiare.
Userò i cuoricini per decorare un dolce.
Userò i cuoricini per decorare un dolce.
Avevo già fatto degli zuccherini tipo questi ma usando solo acqua e zucchero semolato che avevo premuto in piccoli stampini. Li avevamo poi usati per zuccherare il caffè e gli ovetti per decorare un dolce.
25 commenti:
Laura hai le mani d'oro! E poi ora si avvicina San Valentino... :D
Luigia
Che teneriii!!
Sono fortissimi. Li ho fatti una sola volta ma con acqua e colorante. Con l'albume tengono sicuramente di più, sono una bellissima idea per dei simpatici regalini ^_^
che cariniiiiii splendida idea!!!!
questi li faccio, se vengono male mi mangio le prove del misfatto!
ma la polvere di meringa sono meringhe polverizzate? a cosa altro serve?
bene, avevo giusto delle meringhe che languivano nella credenza.... esco a comprare il colorante!!!! Bravissima!
piccini piccini, carini carini
:)
wooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
ps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)
Non amo le caramelle ma questi zuccherini sono irresistibili!
Ciao, sono una tua nuova followers, ho dato un'occhiata al tuo blog e trovo le tue ricette davvero molto gustose!! Anche io ho un blog che ho aperto oggi, se ti va passa a seguirmi. A presto.
Graziella.
http://lemiedolcicreazionigraziella.blogspot.com/
Grazie Luigia
Grazie Antonella
Certo Federica, adatti anche dei piccoli regali. Ho in mente una confezione che ho visto da qualche parte carina, carina. Magari ci provo e la posto. Ciao
Grazie Monia
Patti è roba da pasticceria che usano per evitare di pastorizzare l'albume. Qualcuno usa anche le meringhe polverizzate ma in questo caso penso si possa benissimo usare l'albume crudo tanto viene riscaldato a 100°C in forno e quindi si pastorizza.
Grazie Laura. Hai fatto i cuoricini?
Cinzia grazie.
Claudia ti ringrazio
Giuliana anche io non amo le caramelle ma tanti li userò per decorare qualche torta.
Grazie Graziella vengo a trovarti.
Wow carinissimi! Peccato che io non abbia lo stampino, sarebbero perfetti per la torta di San Valentino che mi è stata ordinata! Bellissimo il blog, ci sono molte ricette gustose ed interessanti... complimenti!
Ecco le prove del misfatto! non sono belli come i tuoi, però..... ci ho provato!!!
http://lallyonline.blogspot.com/2012/02/cuoricini-rosa-san-valentino-e-nellaria.html
Ma che bel blog ho scoperto... Complimenti per la cura che hai del tuo blog, delle ricette e come le fotografi.
Mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi, cosi non ti perdo di vista.
Se ti va, passa a trovarmi, sei la benvenuta.
LaMagicaZucca
Laura li ho visti. Brava! Sono contenta che tu li abbia provati.
Grazie Zucca Magica, vengo a trovarti
ciaoo
super blog
happy to visit
buongiorno amica
http://laracroft3.skynetblogs.be http://lunatic.skynetblogs.be
Ciao Lalique
Ma come son belli, complimenti!! Da provare :)
Dolcissimi! In tutti i sensi!
Complimentoni per l'idea.
Passa a tovarmi!
Sono deliziosi, per gli occhi, oltre che per il palato!
appena riuscirò a trovare degli stampini adatti, mi lancerò anche io ;)
passa da me quando vuoi
http://insweetieswetrust.blogspot.com
ciao cavoli i tuoi dolci fanno venire un languorino... sopratt i cuoricini...bè solo una cosa complimenti
complementi Laura, deliziosi per tutti i sensi!
Grazie
Che meraviglia questi cuoricini. Complimenti! Serena
Grazie Serena
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