Per la base:
200 g biscotti Gran Cereale
80 g burro
Per il ripieno chiaro:
250 g ricotta
200 g mascarpone
1 uovo
45 g farina
1 pizzico sale
40 g zucchero
Per il ripieno nero:
300 g mascarpone
95 g Nutella
15 g cacao amaro
1 uovo
+ 4 cucchiai del ripieno chiaro
Avevo un'idea in testa e volevo fare una prova. La prova non è venuta come la pensavo ma il dolce è buonissimo.
Non vi racconto cosa avevo in testa perché ci voglio riprovare con delle modifiche. Vi racconterò!
Ho messo i biscotti in una busta di plastica e li ho tritati, battendoli con una bottiglia piena.
Ho fuso il burro e l'ho unito ai biscotti.
Con queste briciole ho coperto la base di una teglia di cm 26 Ø, prima imburrata e ricoperta con carta forno. Ho cotto 10' in forno a 180°C.
Ho preparato i due ripieni sbattendoli con una forchetta e ho messo sopra la base di biscotti (in che modo lo racconterò al prossimo esperimento, se andrà come voglio io).
Ho cotto in forno a 180°C per 50'.
La preferisco mangiata fredda di frigorifero.
10 commenti:
In attesadella prossima versione, prendo una bella fetta di questa che sembra comunque ottima!
il "tuo modo" mi piace un sacco...una delizia di cheese cake!
bravissima!
baci cara!
Son curiosa di conoscere le modifiche.. perchè, intanto, questa mi pare davvero golosa, da provare tal quale, grazie!
mi ispira moltissimo questa tua versione :)
Assolutamente magnifica!!!!
Mi piacciono moltissimo i dolci con i formaggi...mi mangerei volentieri una bella fetta pur avendo già fatto colazione!
e ma allora ditelo... ma come faccio a stare a dieta!!!!! Sono uno meglio dell'altro... e il prossimo????
mamma mai!sei davvero molto brava! complimenti lalexa
sembra davvero buona!! proverò a farla :) se ti va vieni a farci un saluto nel nostro blog di cucina: http://cortesieincucina.blogspot.com/
ciao!!!! complimenti per la tua torta.. io adoro la cheese cake.... se ti va visita anche il mio blok... è appena nato :) http://tecioccolato.blogspot.it/
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