mercoledì 26 dicembre 2012

Natale 2012

Piccoli panettoni salati, comprati già cotti, tagliati a dischi e farciti con crema di tartufo e bresaola.




Conchiglie di granchio

400 g polpa granchio al naturale (in scatola)
2 uova sode
cipollotti freschi
succo limone
prezzemolo tritato
1 cucchiaio capperi
4 conchiglie St. Jacques vuote
foglie di lattuga
sape
pepe

Tritare gli albumi delle uova, tagliare a fettine sottili i cipollotti e amalgamare il tutto con la polpa di granchio.
Aggiungere sale, pepe, capperi e succo limone.
Riempire le conchiglie e cospargere di prezzemolo tritato e tuorli d'uovo passati al setaccio.
Servire poggiando su foglie di lattuga.




Torta di brie


Gnocchetti con le vongole


Branzino al forno con patate, insalata (senza foto)





Torta di Natale

Semplicemente pan di spagna, bagnato con maraschino, gocce di cioccolato, farcito e ricoperto con panna montata ma ho potuto usare i miei nuovi stampi ad espulsione "cristalli di ghiaccio".

2 commenti:

Paola Bertolli ha detto...

bellissimo il tuo menù delle feste!
ciaooo
e buon anno!!

sabina ha detto...

ciao Laura, complimenti davvero per tutte le leccornie che hai preparato
sabina

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