venerdì 7 dicembre 2012

Penne con la zucca

zucca
cipolla
ricotta salata
prezzemolo
olio
sale

Soffriggere la cipolla nell'olio, unire la zucca tagliata a cubetti, salare e cuocere.
Condire la pasta con questo sughetto aggiungendo eventualmente un po' di acqua di cottura della pasta.
Cospargere con la ricotta salata e il prezzemolo tritato.

Suggerimenti delle mie amiche:
Stefania pancetta
Eleonora nocciole tostale

La prossima volta proverò con queste varianti.

5 commenti:

SQUISITO ha detto...

anche a me piace aggiungere la ricotta salata con la zucca...ottimo primo cara!
bacione

Ale ha detto...

la zucca mi piace proprio tanto.....

Paola Bertolli ha detto...

adoro la zucca..
è uno dei miei ortaggi preferiti..
la mangerei in tutti i modi e le versioni possibili!!
questa pasta è davvero invitante!!
ciaooo :D

Marco in cucina ha detto...

La ricotta salata rende ogni piatto fantastico!! Se ti va di provare qualcosa di diverso guarda qui http://laricettadimarco.blogspot.it/2013/02/kebab-fatto-in-casa.html?m=1 :) ciao

Laura ha detto...

Grazie a tutti.

Marco vengo volentieri a trovarti ma il kebab l'ho già fatto. Che ne dici di provare il daikon o il topinambur o... ?

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