Rita cuoce in uno stampo a forma di rosa in silicone, io, nel forno a gas del campeggio, ho usato uno stampo a ciambella in alluminio di 24 cm di diametro.
4 uova
200 g farina
50 g fecola (io avevo amido di mais)
250 g zucchero
200 ml olio semi
succo mezzo limone
scorza grattugiata di un limone
una bustina di lievito per dolci (io lievito per torte salate che non ha vaniglia)
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la scorza e il succo del limone, la farina setacciata con l'amido di mais ed il lievito, l'olio.
Versare il composto nello stampo imburrato ed infarinato, cuocere a 170°C per 40/45'.
E' un dolce buono e veramente soffice.
5 commenti:
Che meraviglia! Bella e di sicuro anche squisita! Proverò a farla, perché l'aroma del limone mi piace molto e anche perché non contiene burro ma olio, quindi dev'essere piuttosto leggera. Grazie per la ricetta. Ciao!
Sembra morbida e sicuramente profumata! Ottima
che bella torta!! perfetta in qualsiasi momento della giornata!! ^_^ ciaooooooo
La mia colazione ideale!!!!
wow!!! ha un aspetto invitante davvero irresistibile, felice di averti incrociata oggi se ti va vienimi a trovare ciao elisa di
spicchidelgusto
Posta un commento